お正月の特別食 |
お正月の三が日は、お節やお雑煮のほか、お正月料理を提供いたしました。
1月1日 |
【朝食】 A:お雑煮〜すまし仕立て〜 B:ごはん・祝い汁 だし巻きたまご・昆布巻き かぶの辛子漬け・フルーツ | 【昼食】
赤飯・お味噌汁 おせち盛り合わせ (牛しゃぶ、お刺身、海老の照り煮 筑前煮、数の子、かまぼこ、黒豆煮豆 蓮根のたらこマヨネーズ和え 栗きんとん、一口菓子) |
【夕食】 うなぎちらし寿司 なす田楽・ほうれん草の菊花和え お吸い物 |
1月2日 |
【朝食】
甘鯛の西京焼 胡麻豆腐・白菜漬け・フルーツ ご飯・お吸い物 | 【昼食】
海鮮丼 カニ百合根茶巾の炊き合わせ 具たくさんお味噌汁・練りきり |
【夕食】
すき焼き 温泉卵・柿なます ご飯・お味噌汁 |
1月3日 |
【朝食】 A:お雑煮〜味噌仕立て〜 B:ごはん・お味噌汁 合鴨ロール・小松菜ときのこのお浸し サーモンとホタテのテリーヌ・フルーツ | 【昼食】 鯛飯〜練うに添え〜 里芋の柚子味噌かけ 香の物・お味噌汁 |
【夕食】 天ぷら盛り合わせ 茶碗蒸し・胡瓜とかにの酢の物 ご飯・お味噌汁 |
from. ハウススタッフ