ブランシエールリボンシティ川口では、月に1回旬の魚を夕食に提供しています。
今回は、「旬の魚の刺身」
厨房スタッフが市場に出向き、目利きして仕入れました。
刺身のネタは、
さわら
生しらす
ばちまぐろ
「さわらがおいしかった」、「生しらすが珍しい!」と興奮美味でスタッフに話して下さる方もいらっしゃいました。
暑い季節となりました。外出しなくても、旬の味を楽しんでいただけるように努めて参ります。
ブランシエールリボンシティ川口では、月に1回旬の魚を夕食に提供しています。
今回は、「旬の魚の刺身」
厨房スタッフが市場に出向き、目利きして仕入れました。
刺身のネタは、
さわら
生しらす
ばちまぐろ
「さわらがおいしかった」、「生しらすが珍しい!」と興奮美味でスタッフに話して下さる方もいらっしゃいました。
暑い季節となりました。外出しなくても、旬の味を楽しんでいただけるように努めて参ります。