ブランシエール神戸北野では、季節の行事に合わせたスペシャルディナーを月1回程度、提供しています。
3月は3日に雛祭りをイメージしたお食事を提供しました。
![230303kobekitano04.JPG](/kitano-blog/assets/thumbnails/thumb-1920xauto-425415-file.jpg)
厨房では、新鮮な魚介・旬の野菜を使った料理を提供するため、朝からスタッフ総出で仕込み作業を行い普段より増して活気がありました。
ディナーを召し上がられたご入居者より「素材の味が生かされて美味しい料理だった」とお褒めの言葉をいただきました。
これからも生活の彩りとなる、四季を感じられる美味しい料理を提供していきたいと思います。
![230303kobekitano02.JPG](/kitano-blog/assets/thumbnails/thumb-1920xauto-425416-file.jpg)
ブランシエール神戸北野では、季節の行事に合わせたスペシャルディナーを月1回程度、提供しています。
3月は3日に雛祭りをイメージしたお食事を提供しました。
厨房では、新鮮な魚介・旬の野菜を使った料理を提供するため、朝からスタッフ総出で仕込み作業を行い普段より増して活気がありました。
ディナーを召し上がられたご入居者より「素材の味が生かされて美味しい料理だった」とお褒めの言葉をいただきました。
これからも生活の彩りとなる、四季を感じられる美味しい料理を提供していきたいと思います。