今月の特別食は11月16日のボジョレーヌーボー解禁日に合わせ「ボジョレーを楽しみながらのランチ」をご提供しました。
メニューは国際色豊かに「ブルスケッタ(イタリア)、貝柱のカルパッチョ(イタリア)、ピンチョス(スペイン)、ローストビーフ(イギリス)、
ライスコロッケ(イタリア)、フレンチトースト(アメリカ)」の6品とワイン(又はソフトドリンク)です。
お昼にアルコールを提供するのは初めての試みで、普段昼食を注文されない方も数名申し込みをされていました。
いつもは同じテーブルにつくことのない方同士がワインを飲みながら談笑されたり、美しく盛り付けられた食事をゆっくり味わって召し上がられ、
豊かな時間を過ごしていただいたことと思います。