ブランシエール神戸北野は、4月1日に開設7周年を迎えました。
お祝いの花を1階に飾り夕食には記念のディナーをご用意しました。
今回のディナーも厨房スタッフの手作りで、メニューは
「手作りパン、前菜3種、牛肉のステーキ、春野菜と生ハムのサラダ、
蕪のポタージュ、デザート、ワイン(ジュース)」です。
ご入居者の喜ばれるお顔を思い浮かべながら丁寧に一つ一つ
仕上げをし、一皿ずつお給仕させていただきました。
新型コロナによる制限もなくなり、近い距離での会話も可能となり
ワインを注ぎ合いながら、皆さん楽しくお食事されました。
職員一同、これからもご入居者の生活がより豊かになるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。