春といえば、筍や菜の花、蕗の薹などの食材が旬を迎えます。
4月18日は、それらの食材をふんだんに使用した昼食となりました🌸
![kitaurawa0418(1)](/kitaurawa-blog/assets/thumbnails/thumb-5184xauto-503023-file.jpg)
![kitaurawa0418(2)](/kitaurawa-blog/assets/thumbnails/thumb-5184xauto-503024-file.jpg)
筍ご飯に、筍の煮物、菜の花のお浸し、筍のお吸い物、ワラビや蕗の薹など旬の食材を使用した天ぷら盛り合わせと
皆様に春の食材を、ご堪能いただきました!
春といえば、筍や菜の花、蕗の薹などの食材が旬を迎えます。
4月18日は、それらの食材をふんだんに使用した昼食となりました🌸
筍ご飯に、筍の煮物、菜の花のお浸し、筍のお吸い物、ワラビや蕗の薹など旬の食材を使用した天ぷら盛り合わせと
皆様に春の食材を、ご堪能いただきました!