2月20日の夕食です。
☆メニュー☆
ご飯
天麩羅盛り合わせ
菜の花の和え物
もずく和え
味噌汁
今が旬! 菜の花の和え物です。
菜の花といえば、あの独特のほろ苦さが特徴ですよね!
ビタミン、カルシウム、鉄、食物繊維など、栄養もたっぷりです。
免疫力アップにもつながります。
菜の花の胡麻和えもおすすめですよ~!
是非、ご賞味あれ☆
3月になり、暖かい日も多くなってきました。
春はもうすぐですね🌸
2月20日の夕食です。
☆メニュー☆
ご飯
天麩羅盛り合わせ
菜の花の和え物
もずく和え
味噌汁
今が旬! 菜の花の和え物です。
菜の花といえば、あの独特のほろ苦さが特徴ですよね!
ビタミン、カルシウム、鉄、食物繊維など、栄養もたっぷりです。
免疫力アップにもつながります。
菜の花の胡麻和えもおすすめですよ~!
是非、ご賞味あれ☆
3月になり、暖かい日も多くなってきました。
春はもうすぐですね🌸