12月25日のクリスマスを前に、『ブランシエール緑橋2』では、クリスマスの特別ディナーをご用意いたしました。
今回の目玉は、調理師が目の前でライブ調理を行った焼きたてのサーロインステーキです。
フードスタッフが、「今回は、特にいいお肉手に入れたよ」と自信を持っていたお肉をよりおいしく召し上がっていただくために、目の前で調理して焼きたてを提供する方法を取りました。
「ステーキを食べるの何十年ぶりや。」
「柔らかくておいしいです。」
と皆様に大好評でした。
『緑橋2』では、せっかくのステーキという事で、赤ワインもご用意しました。お酒の飲めない方向けには、ワイン工場で作ったぶどうジュースもご用意しました。
付け合わせも、ワインやジュースに合っていたようで、会話の弾むにぎやかな夕食となりました。
クリスマスの前ですが、素敵な一夜を過ごしていただけましたでしょうか。
本年のブログは、今回で終わりとなります。
年末・新年のご様子は、2025年に公開いたします。
来年もよろしくお願い致します。