10月20日(日)の昼下がり。 3Fフロアでは【Mizonokuchi's kitchen(溝の口’キッチン)】がオープンしました (^^)/ 今日は『どら焼き作り』に挑戦♪ さすが、お料理はお手のモノ。皆さま、手際よく『どら焼き作り』をこなされて、 ほどなく、甘い香りの立ち込めるお茶のひとときとなりました )^o^( |
まずは、レシピを見ながら生地作り | キジを焼くのは、ケア・スタッフの担当 |
中身の餡は、“あずき”と“かぼちゃ” | できあがり\(^o^)/ |
10月20日(日)の昼下がり。 3Fフロアでは【Mizonokuchi's kitchen(溝の口’キッチン)】がオープンしました (^^)/ 今日は『どら焼き作り』に挑戦♪ さすが、お料理はお手のモノ。皆さま、手際よく『どら焼き作り』をこなされて、 ほどなく、甘い香りの立ち込めるお茶のひとときとなりました )^o^( |
まずは、レシピを見ながら生地作り | キジを焼くのは、ケア・スタッフの担当 |
中身の餡は、“あずき”と“かぼちゃ” | できあがり\(^o^)/ |