本日12/21のお昼は 冬至メニュー
冬至メニュー ・五目ちらし寿司 ・冬至南瓜 ・白菜のゆず和え ・赤だし |
冬至南瓜は かぼちゃと小豆が入っていて いとこ煮になっていました。 ホックリとしてとても美味しかったです。
|
ご入居者の皆さまは ゆず湯も楽しまれていました。
今日は一年で日が最も短い日でした。皆さま暖かくしてお過ごしください。
From スタッフ
本日12/21のお昼は 冬至メニュー
冬至メニュー ・五目ちらし寿司 ・冬至南瓜 ・白菜のゆず和え ・赤だし |
冬至南瓜は かぼちゃと小豆が入っていて いとこ煮になっていました。 ホックリとしてとても美味しかったです。
|
ご入居者の皆さまは ゆず湯も楽しまれていました。
今日は一年で日が最も短い日でした。皆さま暖かくしてお過ごしください。
From スタッフ