こんにちは!
ブランシエールケア武蔵浦和です。
1月の献立をご紹介します。
今回は丼物とロールパンの日です。

・麦御飯で食べる 甘辛鶏とトロロの丼
・小松菜の煮浸し
・胡瓜の大葉風味
・味噌汁

【栄養士監修】
・ロールパン
・助宗たらのミルクグラタン
・グリーンサラダ
・フルーツ
・トマトスープ

・豚肉の卵とじ丼
・れんこんの味噌炒め
・漬物
・すまし汁
こんにちは!
ブランシエールケア武蔵浦和です。
1月の献立をご紹介します。
今回は丼物とロールパンの日です。
・麦御飯で食べる 甘辛鶏とトロロの丼
・小松菜の煮浸し
・胡瓜の大葉風味
・味噌汁
【栄養士監修】
・ロールパン
・助宗たらのミルクグラタン
・グリーンサラダ
・フルーツ
・トマトスープ
・豚肉の卵とじ丼
・れんこんの味噌炒め
・漬物
・すまし汁