今日は月一度のおやつイベントの日。
今回のメニューは厨房お手製の「ところてん」です。
冷して固めたところてんを切り分けて、容器に入れてにゅにゅ〜っと押し出します。
黒蜜をかけて召し上がっていただきました。
「昔は夏と言えばところてんを食べてたね〜」
「おいしかったわ!つるんっと食べれた」
など、皆さんでお話しながらおやつのひと時を楽しみました。
大阪は連日猛暑が続いていますが、おいしいものをたくさん食べて暑さを乗り切りましょう!
(Fromハウススタッフ)
今日は月一度のおやつイベントの日。
今回のメニューは厨房お手製の「ところてん」です。
冷して固めたところてんを切り分けて、容器に入れてにゅにゅ〜っと押し出します。
黒蜜をかけて召し上がっていただきました。
「昔は夏と言えばところてんを食べてたね〜」
「おいしかったわ!つるんっと食べれた」
など、皆さんでお話しながらおやつのひと時を楽しみました。
大阪は連日猛暑が続いていますが、おいしいものをたくさん食べて暑さを乗り切りましょう!
(Fromハウススタッフ)