風薫る5月、新緑の若葉が鮮やかで爽やかな季節となりました。 今年はいろいろな植物が駆け足で花を咲かせていますが、ハウスの中庭のツツジは今もきれいに咲いてくれています。 |
ジューンベリーという木です。ブルーベリーのような赤い実をつけます。 食べることもできます! | お庭から少々拝借して、 エントランスで籠にいけてみました。 |
立派な鎧も飾って、柏餅もいただきました。 | こどもの日には、菖蒲湯をご用意 |
ウッドデッキで、初めての炭火焼きやきとりの バイキングも開催しました! おこした炭で、調理師さんが焼いてくれます。 い〜いにおい!! |
ねぎま、お肉も大きい! | フルーツもたくさん!! きれいな盛り付け、おいしそう♪ |
ジュースもお酒も、いろいろご用意しました。 スタッフも準備に大忙しです。 |
炭火やきとりの他にも、サラダに天ぷら、煮物と豪華なバイキングでした。 おいしい料理とともに、楽しい会話を楽しんでいただきました。 (Fromハウススタッフ) |