開設12周年を迎えました! |
2017年9月2日(土)をもって開設12周年を迎えました。
開設時当初のことを知っているスタッフは少なくなり、
この12年色々な出来事を紡ぎだして来たハウスです。
干支は一回りいたしました!
当日は特別食で皆様をおもてなし。
素敵なお花でお出迎えです。
〜特別食のメニュー〜 錦糸瓜と鶏肉の胡麻酢和え 茶碗蒸し お刺身(マグロ・かんぱち・甘エビ) 天ぷら(大正海老・さつま芋・なす・ししとう・パプリカ) お吸い物(巻き湯葉・三つ葉) 松茸ご飯 桃のムースケーキ
|
お飲み物はビール、日本酒、ジュース各種です。
揚げたて天婦羅のおいしい料理と共に、皆様愉しげに歓談していました。
これからもよろしくお願いいたします。
(FROM ハウススタッフ)