- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
本日、技能実習生によるベトナムについての講座を開催しました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ダイニングで十分に距離をとりながら
技能実習生に講師となってもらい
ベトナムの言葉や発音、挨拶などの
ミニ講義を行いました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
実習生二人は緊張しながらも、
しっかり発音や言葉の意味を
日本語で話してくれました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
また、本日の昼食は
ワールドランチで
アジアのランチを提供しました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ピリッとスパイスの効いたガパオライス
ナンプラーで炒めたタイ風春雨
米粉で作られたベトナムのフォー(パクチー入り)
マンゴーソースのかかったココナッツミルクプリン
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
海外の調味料や食材を使っての献立でしたが
「おいしい!」とお言葉をいただきました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -