今月のワールドランチはハワイ!
白米の上にハンバーグと目玉焼きをのせ、グレイビーソースをかけて食べるロコモコは
ハワイのソウルフードとして古くから愛され続けている料理です。
また、ガーリックシュリンプもロコモコと並んで親しまれ続けている一品です。
酸味と甘み絶妙なバランスの取れたトマトスープと、デザートのパンケーキ、
ハワイをイメージしたランチョンマットとともに
ハワイを満喫していただきました。
今月のワールドランチはハワイ!
白米の上にハンバーグと目玉焼きをのせ、グレイビーソースをかけて食べるロコモコは
ハワイのソウルフードとして古くから愛され続けている料理です。
また、ガーリックシュリンプもロコモコと並んで親しまれ続けている一品です。
酸味と甘み絶妙なバランスの取れたトマトスープと、デザートのパンケーキ、
ハワイをイメージしたランチョンマットとともに
ハワイを満喫していただきました。