8月30日はワールドランチの日でした。
今回は【東南アジア】の料理を皆様へ提供いたしました!
カオマンガイ
海老のガパオソテー
春雨スープ
チャイ風プリン
メインのカマオンガイはホロホロの鳥肉に
パクチーの効いた香味野菜、特製タレがとても美味でした。
また、東南アジアらしいピリ辛の海老のガパオソテーと
手造りのチャイ風プリンとの相性も抜群でした。
8月30日はワールドランチの日でした。
今回は【東南アジア】の料理を皆様へ提供いたしました!
カオマンガイ
海老のガパオソテー
春雨スープ
チャイ風プリン
メインのカマオンガイはホロホロの鳥肉に
パクチーの効いた香味野菜、特製タレがとても美味でした。
また、東南アジアらしいピリ辛の海老のガパオソテーと
手造りのチャイ風プリンとの相性も抜群でした。