5月24日、フードデザイン企画の
「ライブキッチン」を開催いたしました。
本館ダイニングにて、
フードスタッフがその場で調理を行う「ライブキッチン」。
初回のメニューは、静岡県富士宮市の郷土料理、
「富士宮焼きそば」をご用意いたしました。
![ライブキッチン1.JPG](/omiya-blog/assets/ライブキッチン1.JPG.jpg)
![ライブキッチン3.JPG](/omiya-blog/assets/ライブキッチン3.JPG.jpg)
入口を入ると、祭り法被のフードスタッフがお出迎え。
調理した焼きそばをその場で盛り付けしてお届けします。
![ライブキッチン2.JPG](/omiya-blog/assets/ライブキッチン2.JPG.jpg)
![ライブキッチン4.JPG](/omiya-blog/assets/ライブキッチン4.JPG.jpg)
焼きそばを炒めるパフォーマンスをご覧いただきながら、
お食事もお楽しみいただきました。
5月24日、フードデザイン企画の
「ライブキッチン」を開催いたしました。
本館ダイニングにて、
フードスタッフがその場で調理を行う「ライブキッチン」。
初回のメニューは、静岡県富士宮市の郷土料理、
「富士宮焼きそば」をご用意いたしました。
入口を入ると、祭り法被のフードスタッフがお出迎え。
調理した焼きそばをその場で盛り付けしてお届けします。
焼きそばを炒めるパフォーマンスをご覧いただきながら、
お食事もお楽しみいただきました。