5月24日、フードデザイン企画の
「ライブキッチン」を開催いたしました。
本館ダイニングにて、
フードスタッフがその場で調理を行う「ライブキッチン」。
初回のメニューは、静岡県富士宮市の郷土料理、
「富士宮焼きそば」をご用意いたしました。
入口を入ると、祭り法被のフードスタッフがお出迎え。
調理した焼きそばをその場で盛り付けしてお届けします。
焼きそばを炒めるパフォーマンスをご覧いただきながら、
お食事もお楽しみいただきました。
5月24日、フードデザイン企画の
「ライブキッチン」を開催いたしました。
本館ダイニングにて、
フードスタッフがその場で調理を行う「ライブキッチン」。
初回のメニューは、静岡県富士宮市の郷土料理、
「富士宮焼きそば」をご用意いたしました。
入口を入ると、祭り法被のフードスタッフがお出迎え。
調理した焼きそばをその場で盛り付けしてお届けします。
焼きそばを炒めるパフォーマンスをご覧いただきながら、
お食事もお楽しみいただきました。