11月3日の文化祭発表会に合わせ、
文化祭特別膳をご用意いたしました。
◆松茸ご飯
◆清まし汁
◆刺身盛り合わせ(鮪・帆立・甘海老)
◆天婦羅(海老・茄子・南瓜)
◆茶碗蒸し
◆ねりきり
発表会を終えての夕食時に提供いたしましたので、
皆様会話もお箸も進み、大変喜んで頂きました。
11月3日の文化祭発表会に合わせ、
文化祭特別膳をご用意いたしました。
◆松茸ご飯
◆清まし汁
◆刺身盛り合わせ(鮪・帆立・甘海老)
◆天婦羅(海老・茄子・南瓜)
◆茶碗蒸し
◆ねりきり
発表会を終えての夕食時に提供いたしましたので、
皆様会話もお箸も進み、大変喜んで頂きました。