今回のお料理教室は、5種類のパン作りに挑戦しました。 「プレーン」「あずき」「コーン」「チーズ」「バジル」の5種類です。 生地を丸めて、具材を入れ、バリエーション豊かな小さくて可愛いパンが沢山出来上がりました。 パンはカリモチ食感!! お昼に、ご入居者、スタッフ全員でとても美味しくいただきました。 |
今回のお料理教室は、5種類のパン作りに挑戦しました。 「プレーン」「あずき」「コーン」「チーズ」「バジル」の5種類です。 生地を丸めて、具材を入れ、バリエーション豊かな小さくて可愛いパンが沢山出来上がりました。 パンはカリモチ食感!! お昼に、ご入居者、スタッフ全員でとても美味しくいただきました。 |