3月3日の桃の節句のお昼にスタッフ手作りの甘酒をご入居者の皆様に
お配りしました。程よい甘さで飲みやすいねとお言葉を頂きました。
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![4urawa220322.JPG](/urawa-blog/assets/4urawa220322.JPG_1.jpg)
「ライフハウス浦和」の食堂では四季折々で夕食に特別膳をご提供しております。
3月3日のメニューは海鮮丼・春キャベツの胡麻和え・赤だし・フルーツあんみつでした。
新鮮な海鮮が沢山でとても美味しかった。あんみつもしっかり食べたわ!と好評を頂きました。
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![2urawa220322.JPG](/urawa-blog/assets/2urawa220322.JPG.jpg)
長い冬が終わりに近づき、春の訪れを感じる一日となりました。
3月3日の桃の節句のお昼にスタッフ手作りの甘酒をご入居者の皆様に
お配りしました。程よい甘さで飲みやすいねとお言葉を頂きました。
「ライフハウス浦和」の食堂では四季折々で夕食に特別膳をご提供しております。
3月3日のメニューは海鮮丼・春キャベツの胡麻和え・赤だし・フルーツあんみつでした。
新鮮な海鮮が沢山でとても美味しかった。あんみつもしっかり食べたわ!と好評を頂きました。
長い冬が終わりに近づき、春の訪れを感じる一日となりました。