4月4日はライフハウス浦和の29回目の開設記念日でした。
夕食に春の季節感溢れる特別メニューをお出ししました。
天ぷら盛り合わせ(きす・桜エビと菜の花のかき揚げ)
マグロと若芽の酢味噌和え
胡瓜の桜花漬け 竹の子ご飯
茶碗蒸し 赤だし
食前酒として冷酒をお付けして盛り沢山の料理に
美味しいね!とご好評頂きました。
来年の開設30周年も皆様とご一緒に元気に迎えたいと
思っております。
4月4日はライフハウス浦和の29回目の開設記念日でした。
夕食に春の季節感溢れる特別メニューをお出ししました。
天ぷら盛り合わせ(きす・桜エビと菜の花のかき揚げ)
マグロと若芽の酢味噌和え
胡瓜の桜花漬け 竹の子ご飯
茶碗蒸し 赤だし
食前酒として冷酒をお付けして盛り沢山の料理に
美味しいね!とご好評頂きました。
来年の開設30周年も皆様とご一緒に元気に迎えたいと
思っております。