ブランシエール浦和2の食堂では手作りの料理を日替わりで提供しています。
この日のメニューのアジの南蛮漬け。
カラッと揚げたアジを特製のタレに漬け込んだ自慢の一品で、甘酸っぱい香りとパプリカの彩りが食欲をそそります。
ご入居者からは「さすがプロの味ね!」と、とても好評でした。
![1urawa2_230801.JPG](/urawa2-blog/assets/アジの南蛮漬け.JPG.jpg)
ブランシエール浦和2の食堂では手作りの料理を日替わりで提供しています。
この日のメニューのアジの南蛮漬け。
カラッと揚げたアジを特製のタレに漬け込んだ自慢の一品で、甘酸っぱい香りとパプリカの彩りが食欲をそそります。
ご入居者からは「さすがプロの味ね!」と、とても好評でした。