こんにちは!ブランシエール浦和2です。
9/16 敬老の日の特別食をご紹介します。
メニューはこちら
お赤飯
お造り(鮪、はまち、甘海老)
吹き寄せ(大根淡煮、舞茸、春菊、紅葉人参、菊花)
紅白酢の物
赤だし
吹き寄せとは・・・
季節の野菜や銀杏などの彩りよく盛り合わせ料理のこと。秋の料理として提供しました。
菊花が散りばめられたお膳は、入居者の皆さんからため息が聞こえました。
こんにちは!ブランシエール浦和2です。
9/16 敬老の日の特別食をご紹介します。
メニューはこちら
お赤飯
お造り(鮪、はまち、甘海老)
吹き寄せ(大根淡煮、舞茸、春菊、紅葉人参、菊花)
紅白酢の物
赤だし
吹き寄せとは・・・
季節の野菜や銀杏などの彩りよく盛り合わせ料理のこと。秋の料理として提供しました。
菊花が散りばめられたお膳は、入居者の皆さんからため息が聞こえました。